Über den Anruf-Filter

Mithilfe des Anruf-Filters können Sie unerwünschte eingehende Anrufe sperren (z. B. von Telefonverkäufern). Die App filtert Anrufe anhand einer von Ihrer Deny-Liste für Kontakte. Unerwünschten Kontakten erscheint Ihre Nummer als besetzt.

Kaspersky arbeitet derzeit daran, den Schutz vor Spam in seinen Produkten zu optimieren. Wenn Sie die Funktion „Anruf-Filter“ in Russland verwenden, können Sie Kaspersky beim Erkennen von Spammern unterstützen. Akzeptieren Sie dazu bitte den Versand von Statistikdaten zu Ihren Anrufen beim ersten Start von Anruf-Filter oder später unter Info > Erklärung zur Datenverarbeitung für den Anruf-Filter.

Um mit der Verwendung der Funktion „Anruf-Filter“ zu beginnen, setzen Sie unerwünschte Kontakte und Telefonnummern auf Ihre Deny-Liste. Aktivieren Sie anschließend die Filterung und richten Sie bei Bedarf eine Aufforderung nach dem Anruf ein.