Links in Textnachrichten (SMS)

Wenn Sie eine SMS mit Links zu böswilligen oder gefälschten Websites erhalten, werden Sie von der App darüber informiert. Sie müssen sich nur entscheiden, ob Sie den Link noch öffnen möchten.

So prüfen Sie Links in SMS:

1. Tippen Sie im Hauptfenster von Kaspersky Internet Security in der Schnellstartleiste auf Sichere Nachrichtenübermittlung.
  2. Tippen Sie auf Links in SMS untersuchen.
  3. Stellen Sie den Schalter Vor gefährlichen Links warnen auf AN.

Kaspersky Internet Security benachrichtigt Sie, wenn eine SMS, die Sie erhalten, Links zu böswilligen oder gefälschten Websites enthält.