Enlaces en mensajes de texto (SMS)

Si recibe un mensaje de texto SMS que contiene enlaces a páginas web maliciosas o falsificados, la aplicación se lo notificará. Solo tendrá que decidir si aún desea abrir el enlace.

Para comprobar los enlaces en los mensajes de texto:

1. En el panel de inicio rápido de la ventana principal de Kaspersky Internet Security, toque Mensajería segura.
  2. Toque Comprobar los enlaces de los mensajes de texto.
  3. Ponga el interruptor de Advertencia sobre enlaces peligrosos en ON.

Kaspersky Internet Security le notificará si un mensaje de texto que recibe contiene enlaces a páginas web maliciosas o falsificados.

Arriba de página