Actualización de las bases de datos antivirus

Kaspersky Internet Security utiliza bases de datos antivirus cuando realiza búsquedas de software malintencionado. Las bases de datos antivirus de la aplicación contienen descripciones del malware conocido actualmente por Kaspersky, información sobre cómo neutralizarlo y descripciones de otros objetos maliciosos.

Para actualizar las bases de datos antivirus de la aplicación, su dispositivo debe estar conectado a Internet.

Para iniciar una actualización de bases de datos antivirus en el dispositivo,

En el panel de inicio rápido de Kaspersky Internet Security, pulse Actualización.

En la versión premium de Kaspersky Internet Security, puede establecer una programación para las actualizaciones automáticas de la base de datos de antivirus.

Cómo programar actualizaciones automáticas

Arriba de página