Sobre o Kaspersky Internet Security for Android

O Kaspersky Internet Security for Android oferece uma proteção abrangente para seus dispositivos móveis. Os seguintes recursos e componentes estão disponíveis como parte do Kaspersky Internet Security for Android.

Recursos e componentes do Kaspersky Internet Security for Android

Recursos

Componentes

Versão gratuita

Versão Premium

Proteção contra vírus e outro malware

Scanner

Proteção em tempo real

Proteção contra as ameaças na Internet

Indisponível

Indisponível

Proteção na Internet

Mensagens seguras

Proteger os dados em caso de perda ou roubo do dispositivo

Antirroubo

Antirroubo

Proteger o acesso aos aplicativos com um código secreto

Indisponível

Bloquear o aplicativo

Bloquear chamadas indesejadas

Filtro de Chamada

Filtro de Chamada

Otimize o armazenamento e analise as permissões concedidas

Meus aplicativos

Meus aplicativos

Scanner

Você pode executar os seguintes tipos de verificações:

Devido a limitações técnicas, o aplicativo não pode verificar arquivos compactados com 4 GB ou maiores. O aplicativo ignora estes arquivos compactados durante a verificação. O aplicativo não o notifica se tais arquivos forem ignorados.

Proteção em tempo real

A Proteção em Tempo Real fornece a proteção de antivírus. O componente detecta e neutraliza as ameaças, adware e aplicativos que os intrusos podem usar para danificar o seu dispositivo ou explorar os seus dados pessoais.

Proteção na Internet

A Proteção na Internet verifica os sites antes de abri-los para você. Ela bloqueia sites maliciosos, que tentam distribuir malware, e sites de phishing, que tentam roubar seus dados confidenciais e obter acesso às suas contas financeiras.

Mensagens seguras

O recurso Mensagens seguras verifica as mensagens de texto (SMS) e as mensagens que você recebe via WhatsApp, Viber, Telegram e Google Hangouts em busca de links de phishing.

Antirroubo

O Antirroubo protege seus dados contra acesso não autorizado e ajuda a localizar seu dispositivo se ele for perdido ou roubado. Você pode enviar comandos para seu dispositivo remotamente através do My Kaspersky.

Bloquear o aplicativo

O recurso Bloquear o aplicativo protege os seus dados privados. Você pode bloquear aplicativos, tal como o Facebook, WhatsApp, Photos, Messages, Snapchat, Instagram, Viber, Gmail, Settings e quaisquer outros aplicativos para poder prevenir que outras pessoas acessem estes aplicativos. Quando você abre um aplicativo protegido por Bloquear o aplicativo, o Kaspersky Internet Security solicita desbloquear o acesso ao aplicativo usando o seu código secreto, padrão de desbloqueio ou a impressão digital.

Filtro de Chamada

O Filtro de Chamada permite bloquear chamadas indesejadas, por exemplo, chamadas de agentes de telemarketing. O aplicativo filtra chamadas usando uma lista de bloqueio de contatos que você cria. O seu número parecerá ocupado para os contatos indesejadas.

Meus aplicativos

O recurso Meus Aplicativos permite otimizar o espaço de armazenamento em seu dispositivo e revisar as permissões que você concedeu aos aplicativos instalados no seu dispositivo. Descubra quais aplicativos você não usa e exclua-os. Saiba quais são os riscos potenciais das permissões concedidas.