VPN-Einstellungen an Kaspersky Internet Security für Android übertragen

Jetzt können Sie VPN in der aktualisierten All-in-One-App nutzen – Kaspersky Internet Security for Android. Diese App bietet alles, was Sie für Ihren Schutz und Ihre Privatsphäre benötigen, und umfasst auch alle anderen Funktionen von Kaspersky Security Cloud und Kaspersky VPN Secure Connection.

Tippen Sie bei der Installation von Kaspersky Internet Security auf VPN und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre VPN-Einstellungen zu übertragen.

Nachdem diese Einstellungen übertragen wurden, funktioniert VPN über Kaspersky Internet Security. Gleichzeitig wird die VPN-Funktionalität in Kaspersky Security Cloud und Kaspersky VPN Secure Connection deaktiviert und Sie können diese Apps löschen.

Die sichere Verbindung wird automatisch deaktiviert, während die VPN-Einstellungen an Kaspersky Internet Security übertragen werden.

Beide Apps sollten mit einem My Kaspersky-Konto verbunden sein. Wenn Sie sich entscheiden, von verschiedene My Kaspersky-Konten Gebrauch zu machen, kann Ihnen nur der Technische Support dabei helfen, Ihr Abo von einem auf ein anderes zu übertragen.

Wenn Sie über ein My Kaspersky-Konto mit Premium-Abo für Kaspersky VPN Secure Connection verfügen, können Sie sich in Kaspersky Internet Security bei diesem anmelden und das Abo verwenden.

Wenn Sie ein anonymes Abonnement für Kaspersky VPN Secure Connection genutzt haben, müssen Sie sich mit Ihrem My Kaspersky-Konto verbinden. Infolgedessen wird Ihr Abo deanonymisiert.

Die Einstellungen können nicht von Kaspersky Internet Security zurück übertragen werden. Wenn Sie Kaspersky Security Cloud oder Kaspersky VPN Secure Connection weiterhin benutzen möchten, müssen Sie die VPN-Einstellungen manuell einrichten.