Transfiriendo la configuración de la VPN a Kaspersky Internet Security for Android

Ahora puede usar la VPN en la aplicación actualizada todo en uno, Kaspersky Internet Security for Android. Esta aplicación tiene todo lo que se necesita para su protección y privacidad e incluye también todas las demás funciones de Kaspersky Security Cloud y Kaspersky VPN Secure Connection.

Cuando instale Kaspersky Internet Security, haga clic en VPN y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para transferir su configuración de la VPN.

Una vez transferida esta configuración, la VPN funcionará a través de Kaspersky Internet Security. A la vez, la funcionalidad VPN dejará de funcionar en Kaspersky Security Cloud y Kaspersky VPN Secure Connection, y podrá eliminar estas aplicaciones.

La conexión segura se desactivará automáticamente mientras se transfiere la configuración de la VPN a Kaspersky Internet Security.

Ambas aplicaciones deben estar conectadas a una cuenta de My Kaspersky. Si decide utilizar diferentes cuentas de My Kaspersky, solo el Soporte técnico puede ayudarle a transferir su suscripción desde una a otra.

Si tiene una cuenta de My Kaspersky con una suscripción Premium a Kaspersky VPN Secure Connection, puede iniciar sesión en ella en Kaspersky Internet Security y utilizar la suscripción.

Si ha utilizado una suscripción anónima para Kaspersky VPN Secure Connection, tendrá que conectarse a su cuenta de My Kaspersky. Como resultado, su suscripción no será anónima.

La configuración no puede ser transferida de nuevo desde Kaspersky Internet Security. Si decide seguir utilizando Kaspersky Security Cloud o Kaspersky VPN Secure Connection, tendrá que configurar la configuración de la VPN manualmente.

Principio de página