Transfert des paramètres VPN vers Kaspersky Internet Security for Android

Vous pouvez désormais utiliser le VPN dans l'application tout-en-un mise à niveau Kaspersky Internet Security pour Android. Cette application offre tout ce dont vous avez besoin pour assurer votre protection et votre confidentialité, et elle inclut également toutes les autres fonctionnalités de Kaspersky Security Cloud et de Kaspersky VPN Secure Connection.

Lorsque vous installez Kaspersky Internet Security, appuyez sur VPN et suivez les instructions à l'écran pour transférer vos paramètres VPN.

Une fois ces paramètres transférés, le VPN fonctionnera via Kaspersky Internet Security. Dans le même temps, la fonctionnalité VPN cessera de fonctionner dans Kaspersky Security Cloud et Kaspersky VPN Secure Connection, et vous pourrez supprimer ces applications.

La connexion sécurisée sera automatiquement désactivée pendant le transfert des paramètres VPN vers Kaspersky Internet Security.

Les deux applications doivent être connectées à un compte My Kaspersky. Si vous décidez d'utiliser différents comptes My Kaspersky, seule l'assistance technique peut vous aider à transférer votre abonnement de l'un à l'autre.

Si vous disposez d'un compte My Kaspersky avec un abonnement Premium à Kaspersky VPN Secure Connection, vous pouvez vous y connecter dans Kaspersky Internet Security et utiliser l'abonnement.

Si vous utilisiez un abonnement anonyme pour Kaspersky VPN Secure Connection, vous devrez vous connecter à votre compte My Kaspersky. En conséquence, votre abonnement ne sera plus anonyme.

Les paramètres ne peuvent pas être transférés à partir de Kaspersky Internet Security. Si vous décidez de continuer à utiliser Kaspersky Security Cloud ou Kaspersky VPN Secure Connection, vous devrez configurer les paramètres VPN manuellement.