Instale la aplicación

Puede instalar Kaspersky desde las tiendas de aplicaciones de Google, Huawei u otros proveedores.

Para instalar Kaspersky:

1. Abra la tienda o la página web de su dispositivo.
  2. Encuentre la aplicación de Kaspersky.
  3. Abra la página de la aplicación y toque Instalar. Comienza la instalación de la aplicación.
  4. Abra la aplicación y vea la lista de permisos que necesita Kaspersky.
    • Si está de acuerdo en conceder estos permisos a la aplicación, vaya a Configuración del dispositivo, busque Kaspersky y autorice el acceso de la aplicación para gestionar todos los archivos.
    • Si usted rechaza conceder a la aplicación los permisos requeridos, desinstale la aplicación.

Algunos pasos pueden variar dependiendo de la tienda que utilice.

Para obtener más información sobre el uso de Google Play, vaya al Centro de ayuda de Google Play . Para obtener más información sobre el uso de AppGallery, visite el sitio web de Soporte de AppGallery.