Disinstallazione dell'app

È consigliabile utilizzare il menu di Kaspersky per disinstallare l'app.

Per disinstallare Kaspersky:

1. Aprire Kaspersky.
  2. Toccare Impostazioni > Impostazioni > Disinstallare l'app.
  3. Nella schermata Disinstalla Kaspersky toccare Avanti.
  4. Se necessario, immettere la password segreta dell'app.

L'app richiede il codice segreto se la casella Protezione dalla disinstallazione è selezionata nelle impostazioni di Trova il mio dispositivo.

5. Confermare la disinstallazione di Kaspersky.

Kaspersky verrà disinstallato.

Se è stato abilitato Trova il mio dispositivo, Kaspersky for Android sarà stato selezionato come amministratore del dispositivo. È necessario disattivare i privilegi di amministratore prima di rimuovere Kaspersky for Android tramite l'elenco di app o Google Play.

Come disattivare i privilegi di amministratore per l'app

Se si sta utilizzando la versione preinstallata di Kaspersky sul proprio dispositivo, è possibile disabilitare l'app nelle impostazioni di sistema del dispositivo. Kaspersky sarà ancora installato sul dispositivo, ma non entrerà in funzione finché non verrà abilitato.