Version limitée de Kaspersky VPN

Vous avez le choix entre la version gratuite et la version premium de Kaspersky VPN.

En utilisant la version gratuite :

La connexion sécurisée prend fin une fois la limite de connexion sécurisée atteinte. L’application vous avertira de la désactivation de votre connexion sécurisée. Veuillez attendre la durée spécifiée dans la fenêtre principale de l’application pour rétablir une connexion sécurisée. Le volume de trafic sécurisé utilisé affiché dans l’application peut légèrement différer du volume réellement utilisé.

Le volume de trafic sécurisé disponible n'a aucune influence sur le volume de trafic fourni par votre opérateur mobile. Vous pouvez continuer à utiliser Internet après avoir dépassé la limite de trafic sécurisé, mais vos données ne seront pas sécurisées par Kaspersky VPN.

Vous pouvez lever les restrictions sur le volume de trafic sécurisé en passant à la version illimitée de Kaspersky VPN.