Affichage des appareils dans le réseau

La fonction Mes appareils permet de réaliser les opérations suivantes :

La section Les appareils sur Mon réseau vous permet de voir :

En cas de connexion d'un nouvel appareil au réseau Wi-Fi, l'application Kaspersky affiche les informations suivantes à propos de l'appareil en question :

Pour voir les appareils dans le réseau Wi-Fi domestique :

1. Connectez-vous au réseau Wi-Fi domestique.
  2. Ouvrez l'application Kaspersky.
  3. Dans la fenêtre principale de l'application, appuyez Les appareils sur Mon réseau.

La section Les appareils sur Mon réseau s'ouvre.

4. Confirmez qu'il s'agit bien de votre réseau Wi-Fi domestique si nécessaire.