Désactivation du contrôle des appareils sur votre réseau

Pour désactiver le contrôle des appareils connectés au réseau Wi-Fi domestique :

1. Ouvrez l'application Kaspersky.
  2. Dans la fenêtre principale de l'application, appuyez Les appareils sur Mon réseau.

La section Les appareils sur Mon réseau s'ouvre.

3. Appuyez sur ic_menu_settings > Oublier ce réseau Wi-Fi dans la partie supérieure de l'écran.
  4. Confirmez l'opération.

L'application n'affiche plus les appareils qui se connectent au réseau.

Vous pouvez également désactiver la surveillance des appareils sur votre réseau en refusant la Déclaration concernant le traitement des données dans le but de fournir la fonctionnalité Appareils sur mon réseau. Si vous refusez la Déclaration, la fonctionnalité Appareils sur mon réseau cessera de fonctionner sur votre appareil et les paramètres de la fonctionnalité seront réinitialisés.

Si jamais vous souhaitez réactiver la fonction, cela peut être fait dans la section Appareils sur mon réseau sur l'écran principal de l'application.