Vérification de votre compte

Pour vérifier si les données de votre compte peuvent être accessibles au public :

1. Ouvrez l'application Kaspersky.
  2. Appuyez sur la section Outil de vérification de fuites de données de l'écran principal.
  3. Lorsque vous y êtes invité, connectez-vous à My Kaspersky.

Une fois connecté à My Kaspersky, la vérification du compte démarrera automatiquement.

4. Si vous vous êtes déjà connecté à My Kaspersky, appuyez sur Rechercher des fuites de données.

Si des données de votre compte sont éventuellement divulguées, l'application affichera alors une liste de sites Web à partir desquels la fuite de données a pu se produire, la date de la fuite possible, ainsi que la catégorie de données qui peuvent être compromises. L'application affichera également des conseils sur la marche à suivre en cas de fuite de vos données.

Pour en savoir plus sur l'éventuelle fuite de données et consulter les recommandations de Kaspersky, appuyez sur le site Web.

5. L'app enregistre chaque compte vérifié dans une liste de compte qui seront vérifiés automatiquement chaque jour.

Vous serez prévenu en cas de détection d'une fuite de données potentielle.

Si vous avez utilisé la fonction de vérification de compte de l'application Kaspersky Security Cloud sur votre appareil, nous copierons votre liste de diffusion dans l'outil de Vérification de fuites de données de l'app Kaspersky du même appareil. Vous devez vous assurer que votre abonnement Personal ou Family a été activé dans les deux applications pour que cela fonctionne.