Désactivation de Kaspersky VPN

Pour désactiver Kaspersky VPN :

1. Appuyez sur Paramètres > À propos > Mentions légales.
  2. Appuyez sur Déclaration relative au traitement des données dans le but d'offrir une fonctionnalité VPN (Déclaration VPN).

Le texte du document sélectionné s'affiche.

3. Appuyez sur Refuser la Déclaration.
  4. Sur l'écran qui s'affiche, appuyez sur Désactiver.

La fonctionnalité Kaspersky VPN cessera de fonctionner sur votre appareil. Tous les paramètres de la fonctionnalité seront réinitialisés.

Si jamais vous souhaitez réactiver la fonctionnalité, cela peut être fait dans la section Kaspersky VPN sur l'écran principal de l'application.