Ver los dispositivos de su red

La función Dispositivos en mi red permite realizar las siguientes tareas:

En la sección Dispositivos en mi red, puede ver lo siguiente:

Cuando se conecta un nuevo dispositivo a la red Wi-Fi, la aplicación Kaspersky muestra la siguiente información sobre el dispositivo:

Para ver dispositivos en su red Wi-Fi doméstica:

1. Conéctese a su red Wi-Fi doméstica.
  2. Abra la aplicación Kaspersky.
  3. En la ventana principal de la aplicación, toque Dispositivos en mi red.

Se abre la sección Dispositivos en mi red.

4. Si es necesario, confirme que se trata de su red Wi-Fi doméstica.
Arriba de la página