Visualización de información acerca de la licencia y su duración

Puede ver la clave de licencia, el periodo de suscripción y otra información sobre su suscripción.

La información de la suscripción puede visualizarse si utiliza una versión de prueba o una suscripción.

Siga estos pasos para comprobar el período de validez y consultar otros datos de la suscripción:

1. Abra la aplicación Kaspersky.
  2. Pulse Configuración.
  3. En la parte superior del menú, pulse el icono Configuración con la información de la suscripción, o su dirección de correo electrónico si ha iniciado sesión en My Kaspersky.
  4. Se abrirá una ventana con la información de la suscripción.
  5. Pulse en Detalles para consultar la información detallada sobre su suscripción.
Arriba de la página