Disattivazione del monitoraggio dei dispositivi nella rete

Per disattivare il monitoraggio dei dispositivi connessi alla rete Wi-Fi domestica:

1. Aprire l'app Kaspersky.
  2. Nella finestra principale dell'app, toccare Dispositivi sulla rete.

Verrà aperta la sezione Dispositivi sulla rete.

3. Toccare ic_menu_settings > Dimentica questa rete Wi-Fi nella parte superiore dello schermo.
  4. Confermare l'operazione.

L'app non visualizzerà più i dispositivi che si connettono alla rete.

È inoltre possibile disattivare il tracciamento dei dispositivi sulla rete rifiutando l'Informativa relativa al trattamento dei dati allo scopo di fornire la funzionalità Dispositivi sulla rete ]. Se si rifiuta l'Informativa, la funzionalità Dispositivi sulla rete smetterà di funzionare sul proprio dispositivo e le impostazioni della funzionalità verranno resettate.

Se poi si desidera riattivare la funzionalità, è possibile farlo nella sezione Dispositivi sulla rete nella schermata principale dell'app.