Filtro contenuti in Giappone

Web Control è disponibile solamente nell'app in Giappone per conformità con la legge giapponese.

Controllo Web è disponibile solo se si dispone di un abbonamento all'app Kaspersky.

Web Control consente di gestire i contenuti Web su un dispositivo mobile e di proteggersi da contenuti online indesiderati. Ad esempio, è possibile installare l'app Kaspersky sul dispositivo dei propri figli e scegliere quali categorie di contenuti Web e siti Web specifici saranno loro disponibili.

È necessario utilizzare un browser protetto per essere protetti su Internet. Vedere l'elenco dei browser protetti

Per configurare Web Control,

1. sul dispositivo di un bambino, aprire l'app Kaspersky.
  2. Nel riquadro di avvio veloce, toccare Esplorazione protetta.
  3. Toccare Impostazioni sulla schermata Browser con protezione.
  4. ToccareConfigura Web Control e impostare la password, la domanda segreta e la risposta per assicurarsi che solamente un adulto possa modificare queste impostazioni delle funzionalità.
  5. ToccareModalità sulla schermata Configura Web Controle impostare le limitazioni in base all'età. Se si seleziona Personalizzato, è possibile bloccare manualmente l'accesso a siti Web specifici.
  6. Tornare alla schermata Esplorazione protetta.

Web Control è impostato.

Se necessario, è possibile aggiungere siti Web all'elenco delle esclusioni. Web Control non blocca i siti Web aggiunti all'elenco di esclusioni anche se appartengono a categorie limitate.

Per escludere siti Web specifici,

1. Nel riquadro di avvio veloce, toccare Esplorazione protetta.
  2. Toccare Impostazioni sulla schermata Browser con protezione.
  3. Toccare Configura Web Control e inserire la password.
  4. ToccareEsclusioni sulla schermata Configura Web Control.
  5. ToccareAggiungi indirizzi Web e inserire gli indirizzi Web. È consentito l'accesso a tutte le pagine Web del sito Web specificato.

Se si vuole consentire l'accesso solamente a una singola pagina Web, inserire il relativo indirizzo e selezionare la casella Consenti accesso solamente a questa pagina di questo sito Web.

6. Toccare Salva.
  7. Tornare alla schermata Esplorazione protetta.