Exibir dispositivos na sua rede

O recurso Dispositivos em minha rede lhe permite fazer o seguinte:

Na seção Dispositivos em minha rede, você pede exibir o seguinte:

Quando um novo dispositivo for conectado à rede Wi-Fi, o aplicativo da Kaspersky exibe as seguintes informações sobre o dispositivo:

Para exibir os dispositivos em sua rede Wi-Fi doméstica:

1. Conectar-se à sua rede Wi-Fi doméstica.
  2. Abra o aplicativo Kaspersky.
  3. Na janela principal do aplicativo, toque em Dispositivos em minha rede.

A seção Dispositivos em minha rede será aberta.

4. Confirmar se essa é a sua rede Wi-Fi doméstica, se necessário.