Desativar o monitoramento de dispositivos na sua rede

Para desativar o monitoramento de dispositivos conectados à sua rede Wi-Fi doméstica:

1. Abra o aplicativo Kaspersky.
  2. Na janela principal do aplicativo, toque em Dispositivos em minha rede.

A seção Dispositivos em minha rede será aberta.

3. Toque em ic_menu_settings > Esquecer essa rede Wi-Fi na parte superior da tela.
  4. Confirme a operação.

O aplicativo não mais mostrará os dispositivos que se conectam à sua rede.

Você também pode desativar o monitoramento de dispositivos em sua rede recusando a Declaração referente ao processamento de dados para fornecer funcionalidade para Dispositivos em minha rede ] . Se você recusar a Declaração , o recurso Dispositivos na Minha Rede deixará de funcionar em seu dispositivo e as configurações do recurso serão redefinidas.

Se você quiser ativar o recurso novamente, isso pode ser feito na seção Dispositivos na Minha rede na tela principal do aplicativo.