Sobre o recurso Meus aplicativos

O recurso Meus aplicativos permite otimizar o espaço de armazenamento e controlar os riscos potenciais de segurança no seu dispositivo.

Este recurso está disponível apenas em dispositivos com Android 5.0-12.

Na seção Permissões da janela Meus aplicativos, você pode gerenciar as permissões que concedeu aos aplicativos instalados no seu dispositivo.

Na seção Aplicativos da janela do Meus aplicativos, você pode ver a lista de aplicativos instalados no seu dispositivo (exceto aplicativos do sistema e aplicativo da Kaspersky), ver quais aplicativos que você não usa, desinstalá-los e liberar espaço de armazenamento no seu dispositivo .