Sobre o Verificador de Vazamento de Dados

O recurso Data Leak Checker procura seus dados privados na Internet e na dark web (desde seus números de cartão de crédito até informações de previdência social). Se seus dados se tornarem acessíveis publicamente, o Data Leak Checker o alertará.

Se você não tiver assinatura dos pacotes Personal e Family do Kaspersky Security Cloud, uma funcionalidade limitada está disponível para você: o aplicativo verifica apenas se há vazamentos de dados em sua conta My Kaspersky. Você também deve iniciar esta verificação manualmente. A funcionalidade completa e a verificação automática da conta estão disponíveis nos pacotes Personal e Family do Kaspersky Security Cloud.

Os cibercriminosos podem obter acesso a vários bancos de dados de recursos da web e roubar dados de contas de usuários. Ao usar esses recursos, pode saber se os dados da sua conta foram roubados e executar as ações recomendadas para protegê-los.

O aplicativo Kaspersky verifica sua conta e se a verificação revelar que seus dados podem estar acessíveis publicamente, a aplicação irá notificá-lo sobre isso e exibir uma lista de sites a partir dos quais um vazamento de dados pode ter ocorrido, a data do possível vazamento e a categoria de dados que podem estar publicamente acessíveis .

O aplicativo Kaspersky lhe permite verificar possíveis vazamentos não somente de seus próprios dados, mas também dos dados de outras contas de usuário que pertencentes aos seus amigos e família, por exemplo.

Se você usar o pacote Personal ou Family do Kaspersky Security Cloud, poderá definir verificações automáticas de até 50 contas além da sua própria conta do My Kaspersky.

Ao verificar contas de usuário, o Kaspersky não recupera dados como texto simples. Usa os dados apenas para realizar a verificação especificada e não os armazena. Ao detectar um vazamento, o aplicativo Kaspersky não obtém acesso aos dados do usuário em si. Fornece apenas informações sobre categorias dos dados que podem ser acessíveis ao público.