Exibir as informações sobre a assinatura e seus termos

É possível ver a chave de licença, o prazo da assinatura e outras informações sobre sua assinatura.

As informações sobre a assinatura podem ser visualizadas de você estiver usando a versão de avaliação ou uma assinatura.

Para verificar o prazo da assinatura e ver informações detalhadas:

1. Abra o aplicativo Kaspersky.
  2. Toque em Configurações.
  3. Em cima do menu, toque no ícone Configurações com as informações da assinatura ou o seu endereço de e-mail se você efetuou o login no My Kaspersky.
  4. Uma janela com as informações da assinatura será aberta.
  5. Toque em Detalhes para visualizar informações detalhadas da assinatura.