Configurar uma verificação agendada

Para configurar uma verificação agendada:

1. No painel de início rápido do aplicativo da Kaspersky, toque em Antivírus automático > Verificação agendada e manual.
  2. Selecione a ação que será executada pelo aplicativo quando um objeto for detectado durante a verificação:
    1. Selecione a caixa de seleção Desinfectar se pretender que a aplicação tente automaticamente desinfetar o ficheiro infetado.
    2. Para selecionar a ação a executar pela aplicação caso não seja possível desinfetar o ficheiro, selecione um valor para a definição Se a desinfecção falhar.
  3. Configure a frequência de verificação selecionando Semanalmente, Diariamente ou Após a atualização para a configuração de No agendamento.
  4. Defina o dia e a hora para iniciar a verificação iniciar ao selecionar valores para as configurações Dia de início e Hora de início.

A verificação com os parâmetros especificados será iniciada de acordo com o agendamento.