Ativando a assinatura do aplicativo da Kaspersky

A opção de comprar uma assinatura para o aplicativo da Kaspersky no Google Play não está disponível para usuários na Rússia. Isso se deve à pausa do sistema de faturamento do Google Play para usuários na Rússia. Se você estiver na Rússia, poderá adquirir uma assinatura anual no site da Kaspersky . No momento, estamos trabalhando em outras opções de compra e vamos manter você atualizado. Obrigado por ficar com a gente!

Para usar todas as funções do aplicativo, você pode iniciar um período de avaliação ou comprar a assinatura do aplicativo da Kaspersky.

Você deve ter uma conexão com a Internet para comprar e ativar a assinatura.

Se você já tiver uma assinatura, poderá fazer um dos seguintes para ativá-la:

Você pode ativar a versão Premium na primeira inicialização ou em qualquer outro momento.

Recomendamos que você se registre no My Kaspersky antes de comprar ou renovar a sua assinatura. Se você se conectou à sua conta do My Kaspersky, o aplicativo pode verificar se há uma assinatura comprada que poderá ser utilizada para ativar o aplicativo.

Comprar uma assinatura no Google Play

Ative a aplicação utilizando uma subscrição detetada para a sua conta My Kaspersky

Para ativar a assinatura usando um código de ativação

Dependendo do dispositivo que você usa, podem ser oferecidas opções adicionais para ativar a assinatura. Por exemplo, os usuários da versão pré-instalada do aplicativo da Kaspersky em dispositivos Samsung na Rússia também podem gerenciar suas assinaturas por meio de suas contas Softline.

Ao usar o aplicativo com uma assinatura, você pode adicionar outro código de ativação no My Kaspersky antes que a assinatura atual expire ou seja cancelada ou revogada.

Em dispositivos Samsung com aplicativo da Kaspersky pré-instalado , você pode comprar, renovar e gerenciar sua assinatura por meio de sua conta Softline.