Filtragem de conteúdo no Japão

O Controle Web está disponível somente na aplicação no Japão para cumprir a lei japonesa.

O Controlo da Web só está disponível se tiver uma subscrição do aplicativo da Kaspersky.

O Controlo Web permite-lhe gerir conteúdos web num dispositivo móvel e protegê-lo contra conteúdos online indesejados. Por exemplo, pode instalar o aplicativo da Kaspersky no dispositivo do seu filho e escolher quais as categorias de conteúdo web e os sites específicos que estarão disponíveis.

Tem de utilizar um navegador protegido para que seja protegido na Internet. Consulte a lista de navegadores protegidos.

Para configurar o Controle Web,

1. No dispositivo de uma criança, abra o aplicativo da Kaspersky.
  2. No painel de início rápido, toque em Navegação Segura.
  3. Toque em Definições no ecrã do Navegador com proteção.
  4. Toque em Configurar Controlo Web e defina a palavra-passe, a pergunta secreta e a respetiva resposta para garantir que apenas um adulto possa alterar estas definições.
  5. Toque em Modo no ecrã Configurar Controlo Web e defina limitações de idade. Se selecionarPersonalizadas, poderá bloquear manualmente o acesso a categorias de sites específicas.
  6. Volte para o ecrã Navegação Segura.

O Controle Web está configurado.

Se necessário, poderá adicionar sites à lista de exclusões. O Controlo Web não bloqueia sites adicionados à lista de exclusões, mesmo que eles pertençam a categorias restringidas.

Para excluir sites específicos,

1. No painel de início rápido, toque em Navegação Segura.
  2. Toque em Definições no ecrã do Navegador com proteção.
  3. Selecione Configurar Controlo Web e insira a palavra-passe.
  4. Toque em Exclusões no ecrã Configurar Controlo Web.
  5. Selecione Adicionar Endereços Web e insira o endereço do site. É permitido o acesso a todas as páginas do site especificado.

Se quiser permitir o acesso a apenas uma única página web, insira o seu endereço e selecione a caixa de verificação Permitir acesso a apenas esta página deste site.

6. Toque em Guardar.
  7. Volte para o ecrã Navegação Segura.