Sobre o recurso As minhas aplicações

O recurso As minhas aplicações permite otimizar o espaço de armazenamento e controlar os potenciais riscos de segurança no seu dispositivo.

Este recurso está disponível apenas em dispositivos com Android 5.0-12.

Na secção Permissões da janela As minhas aplicações, pode gerir as permissões que concedeu às aplicações instaladas no seu dispositivo.

Na secção Aplicações da janela As minhas aplicações, pode ver a lista de aplicações instaladas no seu dispositivo (exceto aplicações do sistema e aplicativo da Kaspersky), ver quais as aplicações que não usa, desinstalá-las e libertar espaço de armazenamento no seu dispositivo.