Antivírus Automático

O Antivírus Automático fornece proteção antivírus. O componente deteta e neutraliza ameaças, adware e aplicações que os intrusos possam utilizar para prejudicar o seu dispositivo ou explorar os seus dados pessoais.

O componente é denominado Verificação na versão gratuita da aplicação. É chamado de Antivírus Automático na aplicação com uma subscrição.

Verificação

O Verificação executa as funções seguintes:

Tem de iniciar a verificação do dispositivo manualmente na versão gratuita.

Antivírus Automático

O Antivírus Automático inclui todas as funções de Verificação e fornece proteção automática 24/7 de dispositivos. O Antivírus Automático deteta ameaças em ficheiros abertos e verifica as aplicações em tempo real quando estas são instaladas no dispositivo. As bases de dados de Antivírus e o serviço na nuvem de Kaspersky Security Network são usados para fornecer a proteção automática.

Se uma aplicação que recolhe informação e a envia estiver instalada no seu dispositivo, o aplicativo da Kaspersky pode classificar esta aplicação como software malicioso.

Configurar definições do Antivírus Automático

Veja também

Verificação

Atualizar as bases de dados de antivírus