Instale a aplicação

Pode instalar o aplicativo da Kaspersky usando as lojas de aplicações do Google, Huawei ou outros fornecedores.

Para instalar a aplicação Kaspersky:

1. Abra a aplicação da loja ou o site no seu dispositivo.
  2. Encontre a aplicação Kaspersky.
  3. Abra a página da aplicação e toque em Instalar. A instalação da aplicação começa.
  4. Abra a aplicação e consulte a lista de permissões necessárias para o aplicativo da Kaspersky.
    • Se concordar em conceder essas permissões à aplicação, aceda às Definições do dispositivo, encontre o aplicativo da Kaspersky e permita que oa aplicação gira todos os ficheiros.
    • Se recusa conceder à aplicação as permissões necessárias, desinstale a aplicação.

Algumas etapas podem variar dependendo da loja que você usa.

Para obter mais informações sobre como usar o Google Play, vá à Central de Ajuda do Google Play Para obter mais informações sobre como usar a AppGallery, aceda ao site de Suporte do AppGallery.