Desinstalar o aplicativo

Recomendamos usar o menu do aplicativo da Kaspersky para desinstalar o aplicativo.

Para desinstalar o aplicativo Kaspersky:

1. Abra o aplicativo Kaspersky.
  2. Na barra de guias inferior, toque em Perfil > Configurações > Desinstalar o aplicativo.
  3. Na tela Desinstalar o aplicativo da Kaspersky, toque em Avançar.
  4. Se necessário, insira o código secreto do aplicativo.

O aplicativo solicita o código secreto se a caixa de seleção Proteção contra a desinstalação estiver selecionada nas configurações do Onde está meu dispositivo.

5. Confirme a desinstalação do aplicativo da Kaspersky.

O aplicativo da Kaspersky será desinstalado.

Se você ativou o Onde está meu dispositivo, o aplicativo Kaspersky para Android terá sido selecionado como administrador do dispositivo. Você deve desativar os privilégios de administrador antes de remover o aplicativo Kaspersky para Android por meio da lista de aplicativos ou do Google Play.

Como desativar os privilégios de administrador do aplicativo

Se estiver usando a versão pré-instalada do aplicativo da Kaspersky em seu dispositivo, você pode desativar o aplicativo nas configurações de sistema do dispositivo. O aplicativo da Kaspersky ainda será instalado em seu dispositivo, mas não começará a funcionar até que você o habilite.