Unterstützte Browser

Web-Filter untersucht Webseiten nur im Chrome-Browser. Andere Browser werden derzeit nicht unterstützt.

Bei seiner Aktivierung prüft Web-Filter automatisch, welcher Browser standardmäßig installiert ist. Wenn Web-Filter den installierten Standard-Browser nicht unterstützt, wird Ihnen vorgeschlagen, Chrome als Standard-Browser festzulegen.

Wenn Sie möchten, dass der Web-Filter Ihnen bei der Arbeit im Internet permanenten Schutz bietet, legen Sie Chrome als Standardbrowser fest.

Wenn Sie den aktuellen Standardbrowser beibehalten möchten, starten Sie Chrome immer dann, wenn Sie persönliche Daten eingeben müssen und diese im Internet schützen möchten.

Starten Sie Chrome aus Kaspersky Internet Security oder aus dem Programmmenü Ihres Gerätes. Wenn der Web-Filter aktiviert ist, sperrt er schädliche und gefälschte Webseiten, noch bevor sie geöffnet werden.