Lancement des fonctionnalités Antivol à partir du portail My Kaspersky

En cas de perte ou de vol de votre appareil, vous pouvez lancer les fonctionnalités Antivol à distance via le portail My Kaspersky.

Pour lancer les fonctionnalités de l'Antivol sur l'appareil via le portail My Kaspersky :

1. Ouvrez le portail sur n'importe quel appareil.
  2. Connectez-vous au portail à l'aide du compte utilisateur My Kaspersky que vous avez utilisé lors de la configuration initiale de l'application.
  3. Accédez à la section Appareils.
  4. Dans le volet de l'appareil mobile que vous souhaitez administrer, appuyez sur le bouton Verrouillage, suppression, etc.

La fenêtre d'administration de l'appareil mobile s'ouvrira.

5. Sélectionnez l'onglet Commandes dans la partie gauche de la fenêtre.
  6. Dans la partie supérieure de la fenêtre, appuyez sur le bouton affichant le nom de l'instruction que vous souhaitez envoyer sur l'appareil.
  7. Appuyez sur le bouton Continuer.

L'état de l'exécution de l'instruction est affiché dans le groupe des résultats.