Iniciar os recursos de Antirroubo através de comandos SMS

No caso de que o seu dispositivo seja perdido ou roubado, você pode iniciar remotamente funções do Antirroubo ou ocultar dados confidenciais utilizando comandos SMS da interface do Kaspersky Internet Security em outro dispositivo. Para enviar um comando SMS, você precisa saber o código secreto do Kaspersky Internet Security do seu dispositivo.

Se a Verificação do Chip estiver ativada no dispositivo perdido, você receberá o novo número de telefone quando o cartão SIM for substituído no dispositivo. O número será enviado para o seu número de telefone adicional especificado nas configurações do Antirroubo. Use o novo número de telefone para iniciar outras funções do Antirroubo no dispositivo.

Você pode iniciar os recursos de Antirroubo no seu dispositivo usando comandos SMS se inserir um cartão SIM no dispositivo. Os comandos SMS enviados serão cobrados de acordo com o plano de dados do provedor da rede para o outro dispositivo móvel.

Para iniciar remotamente o Antirroubo e ocultar dados confidenciais existentes no dispositivo:

1. Abra o Kaspersky Internet Security no outro dispositivo.
  2. No painel de início rápido da janela principal do Kaspersky Internet Security, toque em Configurações > Antirroubo.
  3. Insira o código secreto do aplicativo.

Se você esquecer o código secreto do aplicativo, é possível recuperá-lo.

4. Toque em Enviar comandos SMS.
  5. Toque em Enviar comando SMS, crie o comando e envie-o para seu dispositivo. Ao criar o comando SMS, utilize o código secreto para o Kaspersky Internet Security instalado no seu dispositivo.

Após a remoção de todos os dados e da restauração das configurações padrão no dispositivo, ele já não poderá receber e executar comandos remotos.

Você receberá um relatório da execução do comando na mensagem SMS de retorno.