Configurações da substituição do cartão SIM

Após executar a configuração inicial do Antirroubo, você pode editar as configurações da função Verificação do Chip.

Para configurar a Verificação do Chip:

1. No painel de início rápido da janela principal do Kaspersky Internet Security, toque em Configurações > Antirroubo
  2. Insira o código secreto do aplicativo.

Se você esquecer o código secreto do aplicativo, é possível recuperá-lo.

3. Selecione Verificação do Chip.
  4. Marque ou desmarque a caixa de seleção Verificação do Chip.
  5. Se a caixa de seleção Verificação do Chip estiver selecionada, na seção Receber o novo número de telefone e a localização do dispositivo, preencha o campo Em uma mensagem de texto (SMS) este é o número de telefone para receber o novo número de telefone através de SMS quando o cartão SIM for substituído.
  6. Se necessário, na seção Bloqueio do dispositivo, marque a caixa de seleção Bloquear após substituir o cartão SIM para que o aplicativo bloqueie o dispositivo quando seu cartão SIM for substituído ou o dispositivo for ligado sem ele.
  7. Se necessário, no campo Texto quando bloqueado, insira a mensagem a ser exibida na tela do dispositivo bloqueado.