Selecionar dados para ocultar

A Proteção da Privacidade está disponível somente com a versão Premium do Kaspersky Internet Security em dispositivos com um cartão SIM inserido.

Por padrão, o aplicativo oculta os seguintes dados para contatos confidenciais:

Se um contato confidencial enviar uma mensagem de texto, o aplicativo exibe por padrão a mensagem nas mensagens de texto recebidas desse contato sem exibir o número de telefone do contato. Se um contato confidencial fizer uma chamada, o aplicativo permite o recebimento da chamada sem exibir o número do contato.

Você pode mudar o tipo de dados que será ocultado. Por exemplo, você pode ativar a ocultação de mensagens de texto e chamadas de contatos confidenciais. Neste caso, o aplicativo bloqueia sinais de notificações de mensagens de texto e chamadas recebidas de números confidenciais (neste caso, a pessoa que realiza a chamada ouve o tom de "ocupado").

Para selecionar as informações a ocultar:

1. No painel de início rápido da janela principal do Kaspersky Internet Security, toque em Proteção da Privacidade.
  2. Insira o código secreto do aplicativo.

Se você esquecer o código secreto do aplicativo, é possível recuperá-lo.

3. Mude o botão Proteção da Privacidade para Desativado.
  4. Toque em ConfiguraçõesProteção da Privacidade > Configurações avançadas > Informações a ocultar.
  5. Selecione as caixas de seleção junto dos tipos de dados que deseja ocultar dos contatos confidenciais.
  6. Retorne à tela principal, toque em Proteção da Privacidade e alterne a chave Proteção da Privacidade para ON.