Desinstalar o aplicativo

Recomenda-se desinstalar o Kaspersky Internet Security usando o menu do aplicativo.

Se a Proteção da Privacidade estiver ativada e você estiver desinstalando o aplicativo usando as configurações do dispositivo, deverá desativar a Proteção da Privacidade manualmente. Caso contrário, todos os dados ocultos poderão ser excluídos. Se você desinstalar o Kaspersky Internet Security usando o menu do aplicativo, a Proteção da Privacidade será automaticamente desativada.

Para desinstalar o Kaspersky Internet Security:

1. No painel de início rápido da janela principal do Kaspersky Internet Security, toque em Configurações > AdicionalDesinstalar o aplicativo.
  2. Na tela Desinstalar o Kaspersky Internet Security, toque em Avançar.
  3. Se necessário, insira o código secreto do aplicativo e toque em Enter.

O aplicativo solicita o código secreto se a caixa de seleção Solicitar o código secreto ao desinstalar o aplicativo estiver selecionada nas configurações do Antirroubo.

4. Confirme a desinstalação do Kaspersky Internet Security.

O Kaspersky Internet Security será desinstalado.