Bloquer tous les contacts sauf les contacts autorisés

Pour bloquer les appels et les SMS en provenance de tous les contacts à l'exception des contacts autorisés :

1. Appuyez sur Paramètres > Filtre des appels et SMS.
  2. Dans la fenêtre des paramètres Filtre des appels et SMS, appuyez sur Règles de filtrage et sélectionnez le mode Contacts autorisés.
  3. Composez la liste des contacts autorisés. Pour ce faire, appuyez sur Contacts autorisés et sélectionnez ce que vous souhaitez autoriser et en provenance de quel contact.
  4. Le cas échéant, autorisez la réception des appels et des SMS en provenance de contacts du carnet d'adresses de l'appareil : Pour ce faire, cochez la case Autoriser les contacts.