Browser supportati

Protezione Internet controlla solo i siti Web in Google Chrome. Gli altri browser non sono supportati.

Per utilizzare Protezione Internet durante l'esplorazione di Internet, impostare Google Chrome come browser predefinito.

Quando Protezione Internet è abilitato, controlla automaticamente il browser predefinito. Se Google Chrome non è il browser predefinito corrente, l'app richiede di impostare Google Chrome come browser predefinito. Se non si desidera modificare il browser predefinito, avviare Google Chrome separatamente per utilizzare i dati personali in Internet in modo sicuro.

È possibile avviare Google Chrome dal riquadro di avvio veloce di Kaspersky Internet Security toccando Protezione Internet > Apri browser o toccando l'app di Chrome nel menu delle app del dispositivo.