Avvio delle funzionalità di Antifurto tramite My Kaspersky

In caso di furto o smarrimento del dispositivo, è possibile avviare le funzioni di Antifurto in remoto nel portale My Kaspersky.

Per avviare le funzioni di Antifurto nel dispositivo tramite My Kaspersky:

1. Aprire il portale in qualsiasi dispositivo.
  2. Accedere al portale con l'account My Kaspersky utilizzato durante la configurazione iniziale della funzionalità.
  3. Accedere alla sezione Dispositivi.
  4. Fare clic sul riquadro relativo al dispositivo mobile che si desidera gestire in remoto.
  5. Selezionare la scheda Comandi nella parte superiore della finestra.
  6. Premere il pulsante corrispondente al comando che si desidera inviare al dispositivo.
  7. Seguire le istruzioni per il comando.

Lo stato del comando è visualizzato nella sezione dei risultati.