Über App Lock

Mit der Funktion „App Lock“ können Sie Ihre privaten Daten schützen. Sie können Apps wie Facebook, WhatsApp, Fotos, Nachrichten, Snapchat, Instagram, Viber, Gmail, Einstellungen blockieren, wie auch jede andere App, um Dritte am unerwünschten Zugriff auf diese Apps zu hindern. Wenn Sie eine durch App Lock geschützte App öffnen, fordert Kaspersky Internet Security Sie auf, den Zugriff auf die App mit dem Geheimcode, dem Entsperrungsmuster oder einem Fingerabdruck freizuschalten.

App Lock ist nur in der Premiumversion von Kaspersky Internet Security verfügbar.

Kaspersky Internet Security verwendet die Geräteeinstellungen zum Sperren von Apps. Um angemessenen Schutz sicherzustellen, empfehlen wir die folgenden Maßnahmen: