Bloqueo de acceso a aplicaciones

Para proteger una aplicación con código secreto:

1. Abra el panel de inicio rápido de Kaspersky Internet Security.
  2. Pulse Bloqueo de apps.
  3. Desbloquee el acceso a la función utilizando su código secreto, patrón de desbloqueo o huella digital.

Se abre la ventana de configuración de Bloqueo de apps.

4. Localice la aplicación que desee proteger.
  5. Active la opción correspondiente.

Luego introduzca el código secreto para acceder a la aplicación protegida. Las aplicaciones protegidas se muestran en la sección Aplicaciones bloqueadas. Si no desea proteger la aplicación con el código secreto, desactive la opción correspondiente.