Creación de un código secreto

La aplicación le solicitará especificar el código secreto durante la configuración inicial de Antirrobo o Bloqueo de apps. Es posible modificar más adelante el código secreto de la aplicación.

El código secreto de la aplicación debe contener al menos cuatro números.

En los dispositivos de algunos fabricantes, el código secreto actúa como código PIN del sistema después de bloquearse el dispositivo. Los fabricantes pueden limitar la cantidad de símbolos del código PIN del sistema. Para evitar posibles problemas en el desbloqueo de dispositivos, recomendamos que configure un código secreto que tenga el mismo número de símbolos que el código PIN del sistema.

Si olvida el código secreto, puede recuperarlo en el portal My Kaspersky o en el dispositivo.

Subir