Acerca de la huella digital

Después de crear un código secreto, puede optar por proteger el acceso mediante una huella digital. Kaspersky Internet Security usa las huellas digitales que se han agregado en la configuración de su dispositivo. Si no ha escaneado huellas digitales anteriormente, se le redirigirá a la configuración de su dispositivo.

Para utilizar huellas digitales como protección de acceso a la configuración y funciones de Kaspersky Internet Security, seleccione la casilla Desbloquear con huella digital en el asistente de configuración o en Configuración > Bloqueo de pantalla.