Bloqueo del acceso a las aplicaciones

Para proteger una aplicación con el código secreto:

1. Abra el panel de inicio rápido de Kaspersky Internet Security.
  2. Toque a Bloqueo de apps.
  3. Desbloquee el acceso a la función utilizando su código secreto, patrón de desbloqueo o huella dactilar.

La ventana de la configuración de Bloqueo de apps se abre.

4. Busque la aplicación que desea proteger.
  5. Active el botón correspondiente.

Ahora, para acceder a la aplicación protegida, deberá escribir el código secreto. Las aplicaciones protegidas se muestran en la sección de Aplicaciones bloqueadas. Si desea que una aplicación no esté protegida con el código secreto, mueva su interruptor a la posición de inactivo.