Protección de la aplicación contra la desinstalación

Puede proteger Kaspersky Internet Security para evitar su desinstalación del dispositivo. Si le roban el dispositivo, los intrusos no podrán desinstalar Kaspersky Internet Security y evitar que utilice la función Antirrobo.

A fin de proteger Kaspersky Internet Security para evitar su desinstalación del dispositivo:

1. En el panel de inicio rápido de Kaspersky Internet Security, pulse Antirrobo.
  2. Desbloquee el acceso a la función utilizando su código secreto, patrón de desbloqueo o huella dactilar.
  3. En la sección Protección adicional, pulse Desinstalación de la protección.
  4. Active la función.

Kaspersky Internet Security pedirá el código secreto cuando alguien intente desinstalar la aplicación.