Añadir un código secreto

Se le solicitará que especifique el código secreto para la aplicación durante la configuración inicial de Antirrobo o Bloqueo de apps. Puede cambiar el código secreto más tarde.

El código secreto de la aplicación debe constar de al menos cuatro números.

En los dispositivos de algunos fabricantes, el código secreto se convierte en el código PIN del sistema después de que el dispositivo se bloquea. Los fabricantes pueden limitar el número de símbolos en el código PIN del sistema. Para evitar posibles problemas de desbloqueo de dispositivos, recomendamos establecer un código secreto la misma cantidad de símbolos que el código PIN del sistema.

Si olvida el código secreto, puede recuperarlo en el dispositivo o a través del portal My Kaspersky.