Acerca de las huellas dactilares

Después de establecer un código secreto, puede optar por proteger el acceso con una huella dactilar. Kaspersky Internet Security utiliza las mismas huellas dactilares que usted agrega en la configuración de su dispositivo. Por lo tanto, si no ha utilizado el análisis de huellas dactilares anteriormente, se le redirigirá a la configuración de su dispositivo.

Para utilizar las huellas dactilares para proteger el acceso a las configuraciones y funciones de Kaspersky Internet Security, seleccione la casilla de verificación Desbloquee con su huella digital en el asistente de instalación o en Configuración > Bloqueo de pantalla.