Controlar su dispositivo a través de My Kaspersky

Si su dispositivo desaparece, podrá enviar comandos Antirrobo de forma remota a través de My Kaspersky.

Para enviar comandos al dispositivo perdido:

1. Abra My Kaspersky en cualquier dispositivo.
  2. Inicie sesión en My Kaspersky con la misma cuenta que utilizó para configurar la función.
  3. En la sección Dispositivos, encuentre su dispositivo y haga clic en el botón Administrar.
  4. Seleccione la pestaña Comandos.
  5. Haga clic en el botón con el nombre del comando que desea enviar al dispositivo.
  6. Siga las instrucciones para el comando.

El estado de ejecución del comando se muestra en la ventana de comandos.

Caso de uso habitual

Si ha perdido su dispositivo en algún sitio cerca, puede activar la alarma. El sonido fuerte lo ayudará encuentran el dispositivo. Para ello, siga las instrucciones en esta sección para enviar el comando de Alarma desde My Kaspersky.

Puede añadir un mensaje que se mostrará en la pantalla de su dispositivo cuando se active la alarma. Por ejemplo, puede agregar un número de teléfono alternativo para que alguien que encuentre su dispositivo pueda llamarlo.

Cuando confirme la activación de la alarma en My Kaspersky, su dispositivo se bloqueará, la alarma se apagará y su mensaje se mostrará en la pantalla. Cuando encuentre su dispositivo, desbloquéelo con su código secreto, patrón de desbloqueo o huella dactilar.