Blocage de l'accès aux applications

Pour protéger une application avec un code secret, procédez comme suit :

1. Ouvrez le panneau de lancement rapide de Kaspersky Internet Security.
  2. Appuyez sur Verrouillage d'applications.
  3. Débloquez l'accès à la fonction à l'aide de votre code secret, de votre motif de déverrouillage ou de votre empreinte digitale.

La fenêtre des paramètres de Verrouillage d'applications s'ouvre.

4. Recherchez l'application que vous souhaitez protéger.
  5. Placez le bouton correspondant en position activée.

Vous devez maintenant saisir le code secret pour accéder à l'application protégée. Les apps protégées apparaissent dans la section Applications verrouillées. Si vous ne souhaitez pas protéger l'application avec un code secret, déplacez le bouton en position désactivée.